永利澳门国际网站

首頁 >> 公安防火 >> 森林防火 >> 正文

肅北縣林業系統加強林區安全生産檢查

发布时间:2019-01-11    阅读次数:   

      为进一步落实林区安全生产工作,确保“春节”前林区安全生产形势持续稳定。近日,肃北县农牧林水利局林业系统副局长刘锋带队,县森林公安局、县林业站、各护林站一同对林区安全生产进行专项检查。

      此次检查,重点对林区内放牧、枯枝堆放、违规占用林地、乱砍乱伐等做了检查,并对各护林站的值班、巡护、防火器材等台账进行专项安全检查。检查过程中,发现林区内有放牧(牛、马)2起;各别护林员巡护日志填写不规范,内容简单。检查组对发现的问题和隐患,要求及时整改,确保不留安全隐患。

      通过此次检查,消除了林区内存在的安全隐患,使护林员和周边居民,提高安全生产防范意识。通过安全检查,为“春节”前林区安全提供了坚实的保障。 ( 肃北县林业局丁军供稿)

肅北縣林業系統加強林區安全生産檢查.png

肅北縣林業系統加強林區安全生産檢查1.png


上一篇:

下一篇: