永利澳门国际网站

首頁 >> 林業科技 >> 科技服務 >> 正文

科技下鄉村 三九激情燃

发布时间:2019-01-18    阅读次数:   

       本是三九寒天,敦煌市各乡镇农村集中教育宣讲现场却热火朝天。敦煌市林业局响应号召,积极行动,一场场火热的冬教宣讲点燃了乡村冬日的激情,梁家堡村、土塔村、芭子场村、苏家堡村到处一派繁忙热闹的景象。

       近日,敦煌市林业局科技下乡宣讲队深入各村,为广大党员群众送来政策大餐,深受群众好评,宣讲队重点围绕社会主义核心价值观、乡村振兴战略、道德文明风尚、设施蔬菜种植、特色林果种植、林果病虫害防治、环境综合整治、安全生产、法律、禁毒、防邪等群众最爱听、最想听的内容,结合身边的生动典型、用朴实形象的群众语言,为群众传经送宝,引导群众激发新活力、传递正能量,坚定了农民群众勤劳致富的信心,更聚集起了推动发展的强大合力。
        截止目前,在敦煌市各镇开林業科技培训20余场次,受教育群众700余人次,发放各类资料800余份,受到农民群众的一致好评。旨在增强农民致富信心、助力产业再发展,弘扬健康文明生活,倡导文明生活新理念。(敦煌市林业局王文婧供稿)


 


上一篇:

下一篇: