永利澳门国际网站

首頁 >> 林業圖片 >> 正文

肅北縣農牧林水利局組織開展生態公益林管理工作學習交流活動

发布时间:2018-12-06    阅读次数:   

      为进一步加强肃北县生态公益林管理工作,学习兄弟单位的先进经验。

      近日,肃北县农牧林水利局组织由县林业分管领导带队森林公安局、公益林办公室、森防站业务骨干一行20余人组成的学习交流组前往玉门市林业系统开展学习交流活动。

      学习交流组先后参观玉门标准化林业站、设施林果示范点,查阅了玉门市林业局公益林档案,了解玉门市近年来的公益林管理工作经验,同时邀请市林业专家讲授森林病虫害防治等知识。

      通过此次学习交流活动,为提升肃北县生态公益林管理建设水平再上一个台阶,奠定了良好的基础。(肃北县农牧林水利局王向燕供稿)

肅北縣農牧林水利局組織開展生態公益林管理工作學習交流活動.jpg

肅北縣農牧林水利局組織開展生態公益林管理工作學習交流活動3.jpg

肅北縣農牧林水利局組織開展生態公益林管理工作學習交流活動4.jpg



上一篇:

下一篇: