永利澳门国际网站

首頁 >> 林業圖片 >> 正文

玉門市森林公安分局深入鄉村開展“強基工程”精准普法宣講活動

发布时间:2019-01-16    阅读次数:   

       为进一步加强人民群众法治教育,增强人民群众遵纪守法意识,提高广大群众的法治观念,近日,玉门市森林公安局与司法局联合,在玉门市花海镇开展玉门市“强基工程”精准普法法治宣讲活动。

       活动现场群众纷纷提出法律疑难问题,工作人员都一一给予解答,引导广大群众知法、守法以及用法律来保护自己的合法权益。

       此次法治宣传活动,共发放法律宣传读本100余本,宣传单200余份,解答现场群众法律疑问30起,取得了较好的法治宣传效果。有效地宣传了《中华人民共和国森林法》《森林防火条例》《中华人民共和国野生动物保护法》等法律知识,收到了较好的法律效果和社会效果。通过本次普法活动,不仅加深了花海镇居民对法律知识的了解,还树立了法律权威,弘扬了社会主义法治精神,为创建和谐、平安、文明的花海镇创造了良好的法治环境。为法律法规的贯彻执行和进一步加强生态资源的保护奠定了扎实基础。

(玉門市森林公安分局朱麗娟供稿)

玉門市森林公安分局深入鄉村開展“強基工程”精准普法宣講活動.png

上一篇:

下一篇: