永利澳门国际网站

首頁 >> 林業圖片 >> 正文

玉門市林業局展開“解放思想新作爲”大討論大調研活動

发布时间:2019-01-17    阅读次数:   

       在祖国诞辰70周年和全面建成小康社会的关键之际,玉门市委推出“解放思想新作为”大讨论大调研活动。为积极响应市委号召,充分发挥林业工作者的比较优势,为全市发展和改革作出贡献,2019年1月14日下午4:00,玉门市林业局召开全局干部职工大会,安排部署“解放思想新作为”大讨论大调研活动,副局长许建贤出席会议并讲话,全局60余人参加会议。


       会议指出,市委推出的“解放思想新作为”大讨论大调研活动是顺应玉门发展要求的一项重要举措,为全市各级干部对照先进找差距、对照标准找问题提供了一个研讨交流的平台,全局干部职工要提高政治站位,深刻认识此次活动的重要性。

       会议明确,全局干部职工要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和市十五届三次党代会精神,认真阅读市委推荐的三本好书,干部在个人层面对照“三问”找出自己工作中的不足,重新审视自己,提出改进措施。单位从如何优化“放管服”改革和行政审批制度、如何完善自然保护区生态环境问题整改过程中的各项机制、如何对林果产业的服务方式进行转变和改革、如何进行公益林管理改革、如何在林业综合执法方面探索新的发展和改革思路、如何在森林资源管理上探索创建新的有效的管理机制、如何探索建立新的防沙治沙方法、如何提高服务意识和服务质量、如何合理安排各项工作改进单位内部管理、如何创新申报林业项目等10个方面选择符合实际的课题,精心准备大讨论大调研活动。 


       会议要求,每位林业干部都要以实干的态度,进一步解放思想、释放活力,解决一个个阻碍发展的问题,尽自己最大的努力实现十五届三次党代会确定的林业工作目标。(玉门市林业局李新文供稿)



 

玉門市林業局展開“解放思想新作爲”大討論大調研活動.png

玉門市林業局展開“解放思想新作爲”大討論大調研活動1.png

玉門市林業局展開“解放思想新作爲”大討論大調研活動2.png



上一篇:

下一篇: