永利澳门国际网站

首頁 >> 林業圖片 >> 正文

敦煌市:講好林果標准化生産故事  讓典型“亮”起來

发布时间:2019-01-18    阅读次数:   

       为了进一步加快敦煌市林果标准化生产步伐,推动林果产业健康稳定发展,敦煌市林业技术推广中心通过广泛征集、群众推荐,在全市挖掘出了一批“叫得响、立得住、传得开”的标准化生产先进典型25人。连日来,市林业技术推广人员借助“林果技术进万家”活动,大力开展了宣传,用群众的语言讲述了先进典型在林果标准化生产中的做法、取得的成绩及获得的良好收益。先进典型的做法和经验迅速在农户中传播开来,并得到了广泛热议,认为:“好的经验和做法值得他们学习,并将指导今年的林果种植,通过实践,一定会成为自己宝贵的财富”。

       截止目前,敦煌市开展林果标准化典型宣讲会50余场次,参会农户2000余人,发放典型材料2000余份。(敦煌市林业局雷宏全供稿)

敦煌市:讲好林果标准化生产故事  让典型“亮”起来  附件1.jpg

敦煌市:讲好林果标准化生产故事  让典型“亮”起来  附件3.jpg

敦煌市:讲好林果标准化生产故事  让典型“亮”起来  附件2.jpg


上一篇:

下一篇: