永利澳门国际网站

首頁 >> 林業圖片 >> 正文

敦煌:開展冬季集中教育“三聯誼”“四下鄉”活動

发布时间:2019-01-21    阅读次数:   

       为进一步开展冬季农村集中教育活动,让党的惠民政策传遍千家万户,不断增进帮扶单位与帮扶村的党群干群关系。近日,敦煌市林业局联合市疾控中心、房管局、人保财险公司等联村单位50余名干部职工在梁家堡村,开展了走访联谊、运动联谊、文化联谊、送科技、送文化、送卫生、送法律”为主要内容的“三联谊、四下乡”活动暨城乡文体联谊活动。

       广场舞、乒乓球、拔河、跳绳、两人三足等比赛项目涌满人群,参赛者们精神饱满,意气风发,你追我赶,特别是拔河比赛,呐喊声、助威声冲破天际,将整个活动推向高潮。活动现场,敦煌林业局干部职工向广大农村妇女群众发放《森林法知识问答》、《森林防火条例》等林业法律法规宣传资料300余份,将党的十九大精神、新的农村政策、法治知识宣传到村村落落。“三联谊、四下乡”的开展,在弘扬健康文明新生活,倡导文明生活新理念的同时,提升了群众爱林、护林的生态意识和法律常识。(敦煌林业局 王文婧供稿)

敦煌市:讲好林果标准化生产故事  让典型“亮”起来  附件2.jpg

敦煌市:讲好林果标准化生产故事  让典型“亮”起来  附件1.jpg

敦煌市:讲好林果标准化生产故事  让典型“亮”起来  附件3.jpg


上一篇:

下一篇: