永利澳门国际网站

首頁 >> 新聞動態 >> 基層動態 >> 正文

肅州區三合林場組織開展林果技術培訓

发布时间:2019-01-23    阅读次数:   

       为切实加强林场经济林管理,提高林果管理技术运用水平和综合效益,结合冬季集中教育活动的开展,肃州区三合林场邀请肃州区林业站高级工程师给林场果农进行了林果实用技术培训。

       冒着冬日的严寒,培训人员和果农逐地块查看梨果树管理情况,并现场分析讲解了存在的问题。随后重点围绕果树冬季修剪、病虫害防治、药剂的科学使用及新品种栽培等方面进行了培训。培训过程中,果农针对管理中出现的实际问题积极提问,现场咨询,专家解答细致全面,通俗易懂,营造了和谐浓厚的学习氛围,林场近40名果农和管理技术人员参加了当天的培训。通过这次培训,给林场经济林管理注入了新的活力,为今后开展病虫防治,加强综合管理,提高整体效益打下了良好基础,林场冬季集中教育活动取得了实实在在的效果。(肃州区林业局马清瑞 马燕供稿)

肅州區三合林場組織開展林果技術培訓 (1).jpg

肅州區三合林場組織開展林果技術培訓 (2).jpg

肅州區三合林場組織開展林果技術培訓 (3).jpg


上一篇:

下一篇: